成果转化中心:深化与来安县校地合作

文章作者:黄帅时间:2021-11-12浏览:53

11月11日,来安县科技局局长赵静,来安县组织部副部长凌宏宝等一行来我校就深化推进校地合作展开交流,受到科技处处长诸立新等热情接待。

诸立新指出,我校与来安县开展的校地合作已进入全面深化阶段,下一步我校围绕来安县“三地一区”建设、乡村振兴、产业升级、生态环境治理等方面,将更全面、更深入地与来安县各相关政府部门、企事业单位开展合作,切实为来安县经济社会发展做出贡献;希望来安县政府在项目合作和人才引进等方面给予支持和倾斜,双方共同创新合作模式,创特色、出亮点。

赵静表示,来安县科技局将充分发挥牵头部门作用,积极联动县各相关政府部门,推进校地双方全面深化合作。凌宏宝就人才引进、产教融合等方面给出建议。

双方充分讨论了校地全面合作总体方案,科技副总、科技小院、军民融合产业研究院等合作细则。(通讯员:王岽 审核:诸立新)

终审人:陈沭文

返回原图
/